跳到主要內容區

核子工程與科學研究所

110學年上學期陳俊丞博士開設課程「NES 525700臨床質子放射治療實務」因社會人士選課超預期熱烈,核工所非常遺憾作出修課人數上限50人的限制(校內研究生優先)

感謝您申請清華大學核工所於110學年上學期陳俊丞博士開設課程「NES 525700臨床質子放射治療實務」。

由於社會人士修課申請超預期熱烈,自8/23開放申請後短短五天內,就已經累積近乎80人的申請。經授課教師與清華醫學物理學程的仔細評估,考量本所的教學資源負荷與授課品質維護,我們非常遺憾作出修課人數上限50人的限制(校內研究生優先),
並由校外生申請時間順序作為錄取排序標準,並排定候補順序。造成您的不便,敬請見諒!

承蒙您的熱情參與,此門課亦會於111學年持續開課,屆時還望您的參與,或加入本校研究生行列(博士進修可考慮本校iPHD學程)。此外,本所與醫學物理學程將會持續辦理相關課程,並邀請醫學物理領域的專家學者來清華開課,若有相關訊息也會通知您!

核工所敬啟
瀏覽數: